• 홈 >
  • >
2013 송구영신 예배 최재식 2016-01-08
  • 추천 0
  • 조회 490

http://swchangdae.onmam.com/bbs/bbsView/90/77253

송구영신 예배때 찍은 사진을 올립니다.

몇장은 제의사에 관계없이 찍은 것들이 있어서

삭제를 원하시는 분은 댓글을 달아주세요....^^

• 운영자 2014.1.9 10:14

ㅋㅋㅋ 주인공이 강집사가 아니라 아직까지 말이 없나 봅니다...^^

• 운영자 2014.1.9 10:13

앗.. 이런...^^
    아닙니다... 고맙습니다...^^

• 운영자 2014.1.9 10:13

ㅎㅎ 설마 교회를 오해하려구요...^^
    교회에서 쉽게 볼수 없는 풍경은 맞죠...

• 이시동 2014.1.7 11:47

소주병 사진이... 모르는 남들이 보면 오해하겠습니다 ㅎㅎ 다행히 이경남 집사님의 문제의 사진은 올라오지 않았네요 ^^

• 이광철 2014.1.6 17:19

카메라가 좋아서 그런지 제 사진이 실물보다 낫게 나왔네요ㅎㅎ 감사합니다. 수고하셨어요.^^ 그리고 아침마다 하루도 거르지 않고 보내주시는 말씀 문자 정말정말 감사해요. 힘들고 지칠때 집사님 보내주시는 말씀 문자로 힘을 얻고, 응답 받은 적이 한 두번이 아닙니다. 어떤말로 감사를 드려도 부족합니다. 따뜻하고, 성실하신 집사님께 하나님의 축복이 함께 하시길 빕니다...^^

• 하종례 2014.1.2 15:05

ㅋㅋ 강모집사님 사진 올렸다고 또 난리나겠네요?

자유게시판