유초등부 게시판

• 홈 >
  • 교회 공동체 >
  • 유초등부 게시판
유초등부 게시판
샛별 유초등부 6학년 비전트립 김두호 2023-08-09
  • 추천 0
  • 조회 95

http://swchangdae.onmam.com/bbs/bbsView/55/6281570

일시 : 2023년 7월 30일(주일) ~ 8월 2일(화)

장소 : 강원도 강릉, 춘천

다같이 강릉으로 출발!!!

휴게소에서 맛있는 것도 먹고~~~

열심히 강릉으로 달려 첫째 날 저녁으로 고기를 먹습니다..... 

엄청난 먹성을 소유한 6학년들....

승민아..... 맛있니?

제성아 너 정말 대단하다....

제성이의 먹방에 놀란 민우쌤...ㅋㅋ

여자친구들은 남자친구들의 먹방을 구경하고 있어요..

이제 아침식사 재료를 사러 마트로 갑니다.

그렇게 숙소로 들어와 첫째 날을 마무리 합니다:)

둘째 날 아침이 되었어요. 둘째 날 아침식사 당번은 남자친구들!

오~~~ 제법 훌륭하죠?^^

이제 아침을 먹어볼까요?:)

설거지 당번은 여자친구들입니다^^

둘째 날 일정은 강릉 강문해변에서 물놀이 일정이 있어요!!

그 전에 허스크밀이라는 멋진 카페에 가서 맛있는 빵과 음료수를 먹습니다:)

사진 한 장 찍고 이제 물놀이 시작!!!

신나게 물놀이를 한 후 이제는 춘천으로 이동해요!

춘천에서 숯불닭갈비를 먹을 예정이거든요~~ 너무 정신없이 먹어서... 사진이 없네요ㅠ

이제 숙소로 들어와 목사님과 함께 두 번째 비전 특강을 들어요.

내가 좋아하는 것, 잘하는 것, 열정 등을 확인하는 시간이죠.

특강 후 자유시간에는 영화도 보고, 게임도 했답니다^^

아니.. 숙소에 영화관이 있었어요.... 대박...

셋째 날 아침은 여자친구들이 당번이었어요:)

맛있는 토스트를 만들어주어 함께 맛있게 먹었답니다~~

다함께 모여 아침 큐티를 한 후...

춘천에 '생그레'라는 유명한 아이스크림 집에서 아이스크림을 먹고 집으로 출발했어요!

아!! 마지막으로 쿠우쿠우에서 점심을 먹은 것을 깜빡할뻔 했네요.^^

창대교회 성도님들의 많은 관심과 기도 덕분에 우리 샛별 유초등부 6학년 비전트립을
무사히 즐겁고 유익하게 다녀왔습니다. 감사합니다^^

자유게시판