• 홈 >
  • >
국내선교 - 평택칠원중앙교회 (2일차) 최재식 2017-08-14
  • 추천 0
  • 조회 788

http://swchangdae.onmam.com/bbs/bbsView/128/5307811

오늘 하루 아침 새벽 기도 후 식사하고 시작 합니다. ^^

오늘 작업은 외부는 페인트 마무리하고 파란 페인트 이용한 장식을 좀합니다.

내부는 어제 만든 벽에 페인트 칠하고 문짝 3개 달고 바닥 공사를 위한 평탄 작업 할 예정입니다.

장르님께서 청년부에 630가져오라 합니다.

청년부가 당황하네요. ㅎ

이게 630 입니다. ㅋㅋ

점심 먹기 위해 준비중 입니다.

꼴등 기도인데 점심은 누굴까요?

당첨된분은 김형진 목사님 이십니다.

이분들은 저희를위해 점심을 준비하신 식사조입니다. ㅎ

든든한 지원군들

이분께서 설거지를 하시네요. ㅎ 누구일까요?

비오는데 고생이 많으십니다. ^^

모두 조심하셔야 하는데....

방금 무사히 모든 외부 작업은 마치었습니다. ^^

휴식을 취하는 외부 작업조 입니다. 비맞으며 정말 고생이 많으시네요. ^^

오늘 아침 저희 새벽예배 말씀인 여호수아 1장 5절의 모세와 함께한 하나님이 

저희에게도 동일하게 함께 하시는것 같습니다. ^^

현관입구가 예쁘게 정리 되었습니다..

저녁식사 장소입니다

메뉴는 바베큐 입니다...^^

일과후 맛있는 고기 파티 입니다.

너무들 좋아하시네요. ^^

이 분위기는  수련회?

남자들의 부엌에서의 수다... ㅋㅋㅋ

숙소에 왔습니다. 고기를 그렇게 먹고도 라면에 도전합니다.

김태우 집사님의 요리 솜씨 ... 기대합니다.^^

수다 떨고 있는중입니다. ㅎ

잠을 안잘것 같습니다.

장집사님  신고식중  입니다. ㅋㅋ

자유게시판