• 홈 >
  • >
사랑으로 위로해주셔서 감사합니다. 김희숙 2011-04-20
  • 추천 0
  • 조회 1079

http://swchangdae.onmam.com/bbs/bbsView/106/81074

어제 준형이가 군 입대를 했습니다.
실감나지않았는데 막상 부대에 두고 오려니 마음이 이상하더군요.
아이 앞에서 눈물을 보이지 않으려고 참고 참았지만....

이상의장로는 포천에 약속이있어 춘천에서 바로 포천으로가고
나는 버스를 타고 수원으로 어진이는 강남으로 각자 제 길로 ...

마음이 아팠지만 사랑하는 우리 지체들의 위로와 격려
사랑의 문자로 전화가 정말 도움이 되었습니다.

정말 감사드려요.
기도해주셔서 감사드려요.
결코 혼자가 아님을 다시한번 느낍니다.

걱정해주시고 염려해주셔서 감사드려요
사랑하고 축복해요.

• 이시동 2011.4.29 17:22

권사님 2년, 금방 갑니다.

• 엄현숙 2011.4.26 21:59

준영이가 군대가서 안보였군요 뭐 저도 3년 정도 남았네요 지금은 안 갈것 같지만 그시간들이 오겠지요 준영이가 군대에서 잘 적응하고 지내도록 기도할게요

• 하종례 2011.4.23 00:55

사랑하는 권사님 벌써 준영이가 군대에 갔네요. 가슴 한켠이 텅빈것 같겠네요. 그 빈가슴에
    저와 가족을 위해 채워 주세요ㅋ 욕심이 넘 많죠? 사랑하고 준영이를 위해 기도합니다.

자유게시판